SPERIMENTAZIONE E ARTIGIANALITà
COSA RENDE SPECIALE
LA NOSTRA PIZZA
È una pizza artigianale, realizzata con prodotti freschi, leggera e gustosa. Morbida dentro e croccante fuori.
Le farciture seguono la stagionalità degli ingredienti e cambiano molto spesso perché ci piace sperimentare nuovi abbinamenti
È una pizza che stimola la convivialità, non è un caso che venga servita sempre già spicchiata, condivisa è più buona

IMPASTO
La nostra pizza lievita dalle 36 alle 48 ore. Questo ci permette, insieme ad una cottura adeguata, di avere sempre un impasto leggero, croccante all’esterno e morbido all’interno, ma soprattutto, super digeribile

MATERIE PRIME
Le materie prime che utilizziamo sono freschissime, di qualità e provengono in gran parte da aziende locali.

NON I SOLITI GUSTI
La nostra pizza è un po’ stravagante, chi ci conosce lo sa e ormai è abituato a trovare i gusti più insoliti sul nostro banco.
Ci piace sperimentare sempre cose nuove, valorizzando ingredienti ed impasto.

UNA GRANDE FAMIGLIA
La nostra pizzeria nasce e cresce grazie ad una grande famiglia unita.
Venire a mangiare da noi è un po’ come sedersi alla nostra tavola, voi mangiate e noi cuciniamo con tutto l’amore che solo una famiglia può offrire.